研究室の冷蔵庫内に入っていた自家製梅酒を飲みました。
およそ1年間(?)20個ほどの梅を漬けた本格的な梅酒で、とても美味しかったです。
ただ、残念なことにどなたが作ってくださったのか分からないので、何かご存知の方がいましたら、教えていただければ幸いです。
今日は皆一口ずつに抑え、続きは来週末の歓迎会で飲む予定です!
投稿者|山野
研究室の冷蔵庫内に入っていた自家製梅酒を飲みました。
およそ1年間(?)20個ほどの梅を漬けた本格的な梅酒で、とても美味しかったです。
ただ、残念なことにどなたが作ってくださったのか分からないので、何かご存知の方がいましたら、教えていただければ幸いです。
今日は皆一口ずつに抑え、続きは来週末の歓迎会で飲む予定です!
投稿者|山野